Zurück zum Shop

Fehlgeschlagene Anmeldungen werden mit Name, IP und Zeitpunkt protokolliert (Sicherheitsnachweis) und erscheinen im Dashboard. Nach mehreren Fehlversuchen wird die Kombination aus Name und IP vorübergehend gesperrt.